Самая часто встречающаяся связь. Это люди, которых вы выбрали, потому как ваши эго, разум и эмоции гармонируют друг с другом. Фактически, у вас одинаковые вкусы, интересы, убеждения, чувство юмора и ценности.

Так как данная связь не так глубока, как, например, у духовных союзников, она практически не порождает разногласий. Иногда друзья по духу могут стать вашими духовными наставниками. Но, как правило, в качестве друзей по духу вы выбираете тех, чье мироощущение сродни вашему.

Это все люди, которые пришли в вашу жизнь, чтобы преподать вам некий урок. Они могут делать это не умышленно, но зачастую их появление порождает трудные ситуации, которые вам необходимо преодолеть и вынести из них что-то полезное для себя.

Духовные наставники часто приходят в лице членов семьи, друзей,
знакомых, бывших возлюбленных и даже врагов. Вы привлекаете их в свою жизнь, потому что приходит время научиться чему-то новому. Например, некоторые учат вас терпению к человеку, который не включает сигнал поворота перед перестроением. Другие помогают отказаться от связей с «плохими парнями». Третьи способствуют развитию толерантности к образу
жизни и убеждениям других людей.

Это понятие наиболее близко по своему значению к понятию «родственная душа». Однако оно не несет романтический характер. Духовными союзниками могут быть как мужчины, так и женщины, друзья или члены семьи. В то время как с друзьями по духу нас сближают наши эго, в свЯзи с духовными союзниками гармонируют наши души. По этой причинеотношения духовных союзников более долговечны и надежны.

Будучи в отношениях с такими людьми, вы часто будете чувствовать, будто знаете их целую вечность. Между вами возникает удивительное взаимопонимание, вы мыслите и чувствуете в одинаковом направлении.
Такие связи часто проходят через всю жизнь.

Найдя своего духовного близнеца, вы почувствуете, будто вы нашли недостающую частичку самого себя. Многие описывают это чувство, как «возвращение домой». С приходом этого человека в вашу жизнь вы почувствуете себя целостной, завершенной личностью. Духовные близнецы разделяют взаимодополняющие жизненные цели, у них схожая духовная природа. В их отношениях царит комфорт, которого не достичь в других типах отношений. Они дополняют друг друга своими сильными и слабыми сторонами.

Эта связь заключается в появлении родственных душ лишь на короткое время. Они могут способствовать духовному росту и обучению; или они могут появиться в тот момент, когда нам необходимо преодолеть страх быть уязвленными. Также родственная душа появляется, когда нам нужно бросить вызов своей системе убеждений или же просто открыть глаза на страсть, в которой мы не отдавали себе отчет. Такие люди покидают нашу жизнь, когда их помощь нам оказана.

На протяжении всей нашей жизни мы встречаем бесконечное количество родственных душ. Одни приходят, чтобы научить нас чему-то новому, другие – чтобы разделить с нами счастливые моменты нашей жизни. Одни отношения длятся всего лишь несколько месяцев или лет, другие могут растянуться на всю нашу жизнь.

Благодаря этим урокам и радости, разделенной на двоих, мы учимся расти духовно и, кроме того, приближаемся к обретению нашей духовной целостности.

ИП Максимова М.В.

ОГРНИП: 314502423200011

info@mmaksimova.ru

Связаться с нами в Telegram

Договор оферты

Политика конфиденциальности